• 歡迎訪問山東天智影視傳媒有限公司!
    策劃人專線:18253655111
    新聞資訊
    位置:首頁 > 新聞資訊

    【濰坊宣傳片】宣傳片背后應該有什么?

      宣傳片創作、微電影創作、廣告片創作……
      今天我們聊一聊創作的背后應該有什么?一部好的商業視頻的創作在于如何表達,創意只是表達的一種形式,從業多年,我看到了太多“無主宣傳片”,企業花費巨資制作一部企業宣傳片,應用一段時間之后覺得對營銷沒有什么幫助,甚至發現表達準確性都存在問題,這一切的根源都是因為宣傳片策劃階段的失誤所致。
      宣傳片制作的工作分為前期和后期,前期工作包含策劃、文案、腳本及拍攝前的勘景、演員遴選等,后期工作包含拍攝、剪輯等,很多視頻制作機構和客戶普遍將經歷放在后期工作上,認為后期技術才是片子成功與否的核心所在,所以很多宣傳片的前期工作只有一項——“解說詞確認”,認為只要有解說詞就可以開工,而忽略了流程管理的直接結果就是整個制作過程的混論,拍攝就像脫稿演講一樣,想到哪里拍哪里,看到哪里拍哪里,本該有嚴格規劃的拍攝工作成了隨意的“抓拍”,后期剪輯根據拍攝回來的內容“堆鏡頭”,堆完了就交片,客戶因為自身的不專業,審片時只能“就事論事”,無法從大局出發判斷片子是不是自己想要的,只是憑簡單的審美判斷哪個鏡頭是自己想要的,哪個不是想要的,一部片子就這樣草草了事,敷衍交片作罷。
      然而,錢花了,得到的只是一部可以孤芳自賞的“無主宣傳片”而已,它沒有內涵、沒有深度、沒有思想。最終的問題就是“沒有表達”!
      天智影視自成立之初便非常重視宣傳片制作的前期工作,天智影視濰坊宣傳片制作團隊架構包含宣傳片策劃組、宣傳片文案組、宣傳片攝制組,濰坊宣傳片策劃組的主要工作是品牌認知的提煉、創意點的挖掘、表達形式的定位,濰坊宣傳片文案組的主要工作是基于策劃組的框架下綜合客戶意見進行解說詞的撰寫,并三組組成如《濰坊企業宣傳片制作項目部》這樣的工作團隊,每一部片子都進行嚴謹的集體討論,進而進入流水作業流程,確保作品質量,也就是確保表達的準確。
      不做無主宣傳片,打造適合濰坊企業視頻營銷的作品,我們在行動!
     
    【濰坊宣傳片】宣傳片背后應該有什么? 本文被閱讀 0 次
    0

    聯系我們

    山東天智影視傳媒有限公司

    濰坊:濰坊市奎文區東風東街泰華?陽光外灘A座2-1107

    咨詢:18253655111

    公示信息
    山東天智影視傳媒有限公司
    分享按鈕 夜夜夜高潮夜夜爽夜夜爰爰